New District | Record Label & Music Distribution
NEW DISTRICT

Cette politique s’applique au site : www.newdistrictlabel.com

Date de dernière mise à jour : 20 mai 2021

Le respect de votre vie privée est de la plus haute importance pour New District SARLAU, qui est responsable de ce site et responsable du traitement de vos données personnelles.

La présente politique de confidentialité a pour but de vous exposer :

  • La manière dont sont collectées et traitées vos données personnelles. Doivent être considérées comme données personnelles tous les renseignements susceptibles de vous identifier et que nous collectons lors de votre inscription sur le site internet ou lors de l’utilisation de celui-ci. 
  • Quels sont vos droits concernant ces données ;
  • Qui est responsable du traitement des données personnelles collectées et traitées ;
  • A qui ces données sont transmises ;
  • Éventuellement, la politique du site en matière de fichiers témoins (“cookies”)

 

COLLECTE DE RENSEIGNEMENT PERSONNELS

Nous collectons les données personnelles suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Pseudonymes ou nom de l’artiste
  • Adresse électronique
  • Numéros de téléphone
  • Genre ou sexe
  • Âge/date de naissance
  • Informations sur la carrière ou la création artistique
  • Démo ou maquette (Album, EP, Single)
  • Prod, composition, type beat

Les données personnelles que nous collectons sont recueillies par l’entremise des modes de collecte décrits ci-bas, dans la section «Formulaire et modes de collecte» et suivantes.

 

FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

Vos données personnelles sont collectées par les méthodes suivantes :

  • Concours faits par le site internet
  • Formulaire d’appel à talents, renseigné par le site internet

Nous utilisons les données ainsi collectées pour les finalités suivantes :

  • Contact
  • Gestion du site web
  • Détection de nouveaux talents

 

FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS 

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (“log files”) et de fichiers témoins (“cookies”). Ces fichiers nous permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour votre confort

  1. Description des fichiers témoins utilisés par le site

Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet d’atteindre les objectifs suivants :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Création de profils personnalisés de consommation
  • Etudes statistiques

Le site intègre des boutons de réseaux sociaux vous permettant de partager votre activité sur le site. Des fichiers témoins de ces réseaux sont par conséquent susceptibles d’être stockés sur votre ordinateur lorsque vous utilisez ces fonctionnalités.

Ces sites disposent de politiques de confidentialité propres et de conditions générales d’utilisation possiblement différentes de notre site. Nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité et les conditions générales d’utilisation de ces sites.

  1. Opposition à l’utilisation des fichiers témoins par le site

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces fichiers témoins en configurant votre logiciel de navigation.

Dans le cas où vous décidez de désactiver les fichiers témoins, vous pourrez ensuite poursuivre votre navigation sur le site. Toutefois, tout dysfonctionnement du site provoqué par cette manipulation ne peut être considéré comme étant de notre fait.

 

PARTAGE DES DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées par le site ne sont transmises à aucun tiers et ne sont traitées que par nous, sauf en ce qui concerne un accès limité aux données personnelles par le prestataire d’hébergement mentionné au point 6 ci-dessous.

 

DURÉE DE CONSERVATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Le responsable du traitement des données personnelles conservera dans ses systèmes informatiques du site et dans des conditions suffisantes de sécurité l’ensemble les données personnelles pour une durée maximale de 3 ans.

 

HÉBERGEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Notre site est hébergé par : Genious communications, dont le siège est situé à l’adresse ci-après : 290, Assif B, Marrakech 40 000

L’hébergeur peut être contacté au numéro de téléphone suivant : +212 (05) 22 94 99 49.

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

  1. Le responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles est New District SARLAU. Il peut être contacté de la manière suivante :

Par courriel : contact@newdistrictlabel.com ou par courrier postal adressé à l’adresse suivante : N°80-82, Hay El Hana, Casablanca.

Le responsable du traitement des données personnelles est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des données personnelles.

  1. Obligation du responsable de traitement des renseignements personnels

Le responsable de traitement s’engage à protéger les données personnelles collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans que vous ayez été consulté(e) et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

De plus, conformément à la Loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition pour motifs légitimes quant aux données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits, il vous suffit de vous adresser au responsable de traitement aux coordonnées indiquées ci-dessus.

 

CONDITIONS DE MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse ci-après indiquée :

www.newdistrictlabel.com/politique-de-confidentialité/

Nous nous réservons le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur ou de l’adapter à notre activité.

Par conséquent, vous êtes invité(e) à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de vous tenir informé(e) des derniers changements qui lui seront apportés.